Gusti
& Sapori - LE RICETTE TIPICHE
Sapori antichi e moderni della cucina tipica brindisina
Dal
cuore del Mediterraneo, un ricettario pieno di squisitezze locali, di
un territorio ricco di esperienza e cultura gastronomica che si integra
perfettamente nella tradizione contadina e culinaria pugliese,
riconosciuta in tutto il mondo per la sua originalitą e completezza.
Ingredienti semplici e genuini dai prodotti tipici della terra come
olio, vino, formaggi, legumi e verdure, ed ancora le tipiche
orecchiette, le cozze, pesce e frutti di mare; gusti decisi e
avvolgenti per ricette di mare e dell'entroterra, nel rispetto dei
sapori tradizionali e naturali.
![](img/top_primi.jpg) |
|
|
|
|
![](img/top_orecchiette.jpg) |
Primi
piatti con le Orecchiette
|
|
|
|
![](img/top_focaccia.jpg) |
|
|
|
|
![](img/top_verdure.jpg) |
Piatti a base di
verdure e di legumi
|
|
|
|
![](img/top_pesce.jpg) |
Piatti di Pesce e
frutti di mare
|
|
|
|
![](img/top_carne.jpg) |
|
|
|
|
![](img/top_dolci.jpg) |
|
|
|
|
![](img/top_liquori.jpg) |
|
|
|
|
|
|