| Procedimento:Priva i funghi della parte terrosa, 
                                          lavali, asciugali e tagliali a fettine; 
                                          fai leggermente dorare l'aglio in un 
                                          tegame con 4 cucchiai di olio, poi eliminalo 
                                          e unisci anche i funghi. Aggiungi un 
                                          po' di sale e cuocili a fuoco moderato 
                                          per 20-25 minuti. Lava i pomodorini 
                                          e tagliali a meta, uniscili ai funghi, 
                                          regola di sale, aggiungi anche un pizzico 
                                          di peperoncino e continua la cottura 
                                          a fuoco vivace per altri 5 minuti. Lava 
                                          la rucola e spezzettala, cuocila insieme 
                                          alla pasta in abbondante acqua bollente 
                                          leggermente salata. Quando la pasta 
                                          e pronta, scola e aggiungi il tutto 
                                          nella padella dei funghi. Unisci un 
                                          paio di cucchiai di olio, fai saltare 
                                          un minuto e servi.
 Ricetta 
                                          e foto gentilmente offerta da Brindisi 
                                          a tavola ieri e oggi |