Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Zucchine al forno

Ingredienti:
700 grammi di zucchine; 150 grammi di formaggio di capra fresco; 50 grammi di pecorino grattugiato; un cucchiaio di erba cipollina tritata; una ventina di olive nere;
olio e sale.

Procedimento:
Pulire le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e quindi svuotarle.
In una terrina sbattere energicamente il formaggio di capra con un cucchiaio di erba cipollina tritata, il pecorino, dal sale e un pò di polpa delle zucchine.
Con l'impasto ottenuto, riempire le zucchine e disporle in una pirofila unta di olio, infornando per una ventina di minuti a temperatura moderata.
Al momento di togliere dal forno, bagnare con un poco d'olio e decorare con le olive.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti