Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Tranci di dentice con pomodorini

Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di dentice tagliato in tranci, 15 pomodorini ciliegino tagliati a pezzetti, un piatto di farina, mezza cipolla piccola, uno spicchio di aglio, un ciuffetto di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe qb.

Procedimento:
Riscaldare in padella l'olio extravergine di oliva e aggiungere la cipolla tritata e l'aglio.
Infarinare i tranci di dentice e farli rosolare su entrambi i lati, aggiungendo il vino e i pomodori.
Cuocere per 5 minuti circa, spruzzando alla fine con il prezzemolo tritato.
Servire il pesce accompagnandolo con dei crostini di pane ben caldi.

Su gentile concessione del mensile TuttoBrindisi
Ricetta offerta dal ristorante Oyster (via Dardanelli 2 - Marina di Brindisi)

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti