Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

SPAGHETTI TONNO E CAVOLFIORE

Ingredienti per 2 persone:
100 gr di spaghetti n.5
1 scatoletta piccola di tonno sott'olio(di qualità)
un quarto di cavolfiore
un mazzetto di prezzemolo
olio
sale
grana
aglio.

Procedimento:
Lessate il cavolfiore in acqua salata.
Quando è pronto scolatelo e nella stessa pentola(anche nella stessa acqua,così prende sapore) lessate la pasta.
Nel frattempo mettete in una padella dell'olio con 2 spicchi d'aglio a insaporirsi. Poi quando cominciano a rosolare eliminateli .
Buttate nell'olio il cavolfiore tagliato a dadini e il tonno scolato e spezzettato. Tagliuzzate un pò di prezzemolo sopra al tonno.Salate,pepate e quando e pronta la pasta scolatela in padella. Prima di servire mantecate con abbondante grana e ancora olio altrimenti la pasta ,non avendo una salsa legante risulta secca.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti