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Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

SEPPIE MARINATE ALLA PIASTRA

Ingredienti:

Seppie medie pulite
aglio
rosmarino
vino bianco

Procedimento:
In un contenitore mettete le seppie pulite, versate olio, sale, pepe, l’aglio a lamelle, tritate il rosmarino finissimo e aggiungetelo alla marinata. Bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco, mescolate tutto e lasciate marinare le seppie per almeno 20 minuti. Scaldate la bistecchiera, dovrà essere bollente, scolate velocemente le seppie dal liquido della marinatura, facendo in modo che rimangano comunque molto umide. Scottatele finchè faranno la crosticina da ambo i lati, più o meno 3-4 minuti per lato. Prima di levarle dalla piastra bagnatele con un po’ di marinata e levatele. Impiattete aggiustando si sale e pepe se e un filo d’olio d’oliva.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

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