Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

PUCCE CON LE OLIVE

Ingredienti:
500g di farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra
Acqua tiepida q.b.
2 cucchiaini di sale
150g di olive nere salentine
5 cucchiai di olio e.v.o.
 


Questa foto di Sannicola č offerta da TripAdvisor.

Procedimento:
Su una spianatoia porre la farina e fare una conca, al centro porre il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo via via altra acqua; quando il lievito si sarà amalgamato aggiungere il sale. Impastare fino ad ottenere un composto ben sodo e mettere a lievitare in una ciotola coperta con un panno umido, per 3 ore. A questo punto aprite l'impasto e incorporarvi le olive nere e l'olio d'oliva. Formare quattro pagnotte di uguale misura,ungetele di olio e spolverizzatele di semola, lasciatele lievitare coperte per un'altra ora fino al raddoppio. Infornare a 250° per 20 minuti, fino a doratura.

Ricetta gentilmente offerta da Salvatore Leo

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti