Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Polpettine di alici

Ingredienti per 4 persone:
400g di alici pulite e diliscate; 50g di grana; 50g di pane grattugiato; 1 limone non trattato; 1 uovo; prezzemolo; sale; pepe; olio per friggere.

Procedimento:
Lavare e far asciugare bene i filetti di alici.
Lavare il limone grattugiarne la scorza e spremerne il succo.
Tritare una cucchiaiata di prezzemolo.
Mettere in una ciotola le alici, l’uovo, la scorza di limone e due cucchiai di succo, il prezzemolo, il grana, sale, pepe e metà del pan grattato.
Mescolare il composto e formare delle polpettine grandi come noci.
Rotolarle nel pan grattato rimasto e friggere in abbondante olio caldo.
Servire spruzzate di succo di limone.

Ricetta offerta da Salvatore Leo

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti