Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

PEZZETTI ALLA PIGNATA

Ingredienti per 4 persone:

Cipolla
Olio extravergine di oliva
Carote
Sedano
Pepe bianco
Peperoncino
Sale
Passata di pomodoro
Pezzetti di cavallo

Fave rappate (o stufate) di Adelaide Molfetta

Procedimento:
Fate imbiondire in una padella della cipolla tritata con dell'olio di oliva, aggiungete un trito di carote e sedano. Aggiungete un pizzico di pepe, il sale, un po' di peperoncino e bagnate con dell'acqua, aggiungete quindi anche un po' di passata di pomodoro. Fate bollire e insaporire il tutto.
Una volta cotte, passate nel passaverdura.
A parte cuocete la carne tagliata a pezzi in abbondante acqua salata e con qualche foglia di alloro. Schiumate ripetutamente. Togliere una parte dell'acqua di cottura e aggiungere il passato di verdure.
Lasciate ridurre il sugo.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti