| Procedimento:Lavare e tagliare le zucchine longitudinalmente 
                                dello spessore di 5 ÷ 6 mm, salarle e lasciarle 
                                riposare.
 Nel frattempo, in un piatto aprire l'uovo salarlo 
                                e sbatterlo fino a renderlo molto fluido.
 Preparare la farina per infarinare le zucchine 
                                che una volta infarinate vanno passate nell'uovo 
                                e poi fritte in olio bollente. In una pirofila 
                                da forno stendere uno strato di sugo, precedentemente 
                                preparato, ed adagiarvi le zucchine fritte a formare 
                                il primo strato.
 Ricoprire lo strato di zucchine con la mozzarella 
                                e le uova sode sminuzzate e le fettine di prosciutto, 
                                spolverare di parmigiano.
 Stendere un altro strato di zucchine da ricoprire 
                                con il sugo e spolverare di parmigiano.
 Infornare in forno già caldo per circa 
                                15 min. a 180 °C.
 Servire dopo averla fatta intiepidire un po'.
 Ricetta offerta 
                                da Salvatore Leo  |