Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

PAPPARDELLE CON ZUCCHINE E CAPPERI

Ingredienti per 4 persone:

360 g di pappardelle
2 zucchine medie
2 cucchiai di capperi
1 scalogno (o 1 cipolla bianca piccola)
Olio di oliva
Sale
Peperoncino
1 bustina di zafferano

Fave rappate (o stufate) di Adelaide Molfetta

Procedimento:
In una padella capiente fate imbiondire lo scalogno tritato in almeno 4 cucchiai di olio, poi unite le zucchine tagliate a cubetti, salate e spolverizzate con una punta dipeperoncino, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi al dente le pappardelle. Con un poco di acqua di cottura sciogliete lo zafferano, per poi unirlo alle zucchine. Scolate le pappardelle e insieme ai capperi ben dissalati aggiungetele al condimento, mescolando per bene.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti