Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

PANCOTTO CON CIMA DI RAPA, PEPERONE DOLCE FRITTO ED OLIVE DOLCI

Ingredienti:
300 g di pane raffermo
600 g di cime di rapa
200 g di olive nere dolci (pasole)
100 g di peperone dolce (fresco o secco )
olio, sale e aglio

Procedimento:
Pulire e lavare le cime di rapa, lessarle in abbondante acqua salata e quando saranno a giusta cottura, unire il pane raffermo, tagliato precedentemente a dadini, unendo un po' di peperoncino.Quando il pane si sara inzuppato, scolare il tutto, sistemando in un piatto di portata con peperone dolce fritto, una purea di olive dolci precedentemente denocciolate e saltate in padella con olio, aglio ed una foglia di alloro.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti