Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

ORECCHIETTE CON SPINACI NOVELLI, MOZZARELLA DI BUFALA E OLIVE NERE

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di orecchiette fresche
300 gr di spinaci novelli
4 filetti d’ acciuga sott’ olio
una cipolla
300 gr di mozzarella di bufala
una decina di olive nere
3 cucchiai di olio d’oliva
30 gr di grana padano grattugiato
sale q.b.

Procedimento:
Tritare la cipolla, lavare ed asciugare delicatamente gli spinaci e tagliare la mozzarella a cubetti. Rosolare la cipolla con l’olio, sciogliervi i filetti di acciuga e cuocere per pochissimo tempo gli spinaci. Aggiungere un mestolo dell’acqua di cottura. Scolare la pasta, condirla con gli spinaci, unire i cubetti di mozzarella e le olive. Servire subito con una spolverata di grana grattugiato.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi
Pubblicata su Gustoblog.it (link alla ricetta originale)

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti