Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

ORECCHIETTE CON FOGLIE DI SEDANO

Ingredienti per 4 -5persone:

1 cipolla, tritata
3-4 cucchiai di olio evo
450 g di zucca, pelata e tagliata a cubetti di circa 1 cm
230 g di pomodori, tritati a cubetti di circa 1 cm
1 spicchio di aglio, tritato
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 tazza di acqua
1/4 di tazza di foglie di sedano
450 g di pasta, formato orecchiette
2 cucchiai di parmigiano

Procedimento:
Portare a ebollizione una larga pentola d’acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scaldare l’olio in una larga padella e saltare la cipolla per 10 minuti circa o finchè non è tenera, poi aggiungere zucca, pomodori, aglio, sale, pepe e acqua, coprire con un coperchio, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per 15 minuti circa finché la zucca non è cotta, infine aggiungere le foglie di sedano e la pasta, guarnire col parmigiano, impiattare e servire.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti