Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

ORECCHIETTE AL FORNO CON PESTO E BURRATA

Ingredienti:

500 gr di orecchiette
1 confezione di pesto alla genovese
200 gr di burrata
50 gr di parmigiano
peperoncino (facoltativo)

Procedimento:
Cuociamo la pasta al dente poi la mescoliamo al pesto e aal burrata, quindi versiamo una mezza quantità in una pirofila, spolveriamo col parmigiano, poi versiamo il resto della pasta e copriamo con altro parmigiano.
mettiamo in forno a 180° per 20 minuti circa fino a quando si formerà una bella crosticina dorata.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi
Pubblicata su lemeravigliedicicetta.it (link alla ricetta originale)

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti