Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Orecchiette al cavolfiore

Ingredienti (per 4 persone):
1 Cavolfiore, 400 g Orecchiette fresche, Olio extravergine di oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, 5 pomodorini, alici diliscate, pangrattato,aglio, pecorino grattugiato

Procedimento:
Tagliare il cavolfiore a pezzi (cimette) e lavarlo con cura.
Portate a bollore l’acqua, salare ed aggiungere le cimette, lasciando cuocere per circa 10- 15 minuti (il cavolo deve essere lessato al dente) ed aggiungere le orecchiette.
In un tegame a parte soffriggere l'aglio quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e cuocere per circa 10 minuti. Salare ed unire il peperoncino e le alici spezzettate.
Scolare la pasta e il cavolo quando cotti, versarli in una zuppiera e condire con il soffritto di pomodori e alici, il prezzemolo tritato, il pangrattato precedentemente tostato e il pecorino grattugiato. Servite caldo.

Variante:
Una volta completata la cottura, versare il tutto in un contenitore, condire come sopra e mettere per qualche minuto in forno, lasciando gratinare.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti