Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Olio "santo" o piccante

Ingredienti:
1 lt di olio extra vergine di oliva, 50 peperoncini rossi piccanti o cornetto secchi, sale

Procedimento:
Sbriciolare i peperoncini privati di picciolo avendo cura di separare i semini dalla buccia. Tritare la buccia ed unirla ai semini, sistemare l'insieme in un boccaccetto capiente, unire l'olio e un pizzico di sale. Richiudere il contenitore e conservarlo.
Dopo alcune settimane l'olio "santo" (piccante) è pronto per essere consumato.

Variante:
I peperoncini possono essere immersi nell'olio nel boccaccetto anche interi, avendo cura di lavarli bene ed asciugarli e privarli del picciolo.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti