Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Melanzane ripiene

Ingredienti:
4 melanzane; 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato; 20 grammi di capperi; olive snocciolate; olio d'oliva; salsa di pomodoro; 2 uova; pane grattugiato.

Procedimento:
Dividere in due parti le melanzane, svuotarle e fare friggere le "coppe".
Tagliare in piccoli dadini la polpa e farla cuocere con olio e cipolla.
Quando sono quasi cotte, aggiungere le olive tagliuzzate e i capperi, e fare insaporire.
Aggiungere in seguito del sugo cotto con cipolla e olio, fare cuocere bene e aggiungere il formaggio, il pane grattugiato e le uova.
Riempire le "coppe" con il composto, ricoprirle con sugo e mettere in forno già caldo fino a quando sulle melanzane non si sarà formata una leggera crosta dorata.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti