|   Procedimento: 
                                          La ricetta è semplicissima e 
                                          anche molto veloce. Prima di tutto, 
                                          lavate i pomodori gialli che inizialmente 
                                          sono sporchi, come vedi nella fotografia 
                                          di apertura. Si conservano infatti in 
                                          luoghi molto arieggiati e tendono a 
                                          sporcarsi essendo conservati per tanti 
                                          mesi. Ci sono, poi, due modi per la 
                                          preparazione iniziale dei pomodori. 
                                          Primo: tagliate semplicemente i pomodori 
                                          gialli a spicchi o cubetti o pezzettini, 
                                          non più di tre. Secondo: spremeteli 
                                          leggermente per togliere i semini interni 
                                          prima e tagliateli come al punto primo. 
                                          Praticamente, c’è chi li 
                                          gradisce con i semini e chi senza, questo 
                                          il succo del discorso. Quindi, fate 
                                          un soffritto con olio, aglio (se lo 
                                          gradite, altrimenti potete anche evitarlo) 
                                          cipolla e peperoncino. Quando la cipolla 
                                          si è dorata, aggiungete i pomodori 
                                          gialli tagliati e l’origano. Cuocete 
                                          per 10 minuti circa e poco prima della 
                                          cottura finale aggiungete le olive nere, 
                                          i capperi e salate. 
                                        Ricetta 
                                          e foto gentilmente offerta da Brindisi 
                                          a tavola ieri e oggi 
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