Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Fiori di Zucchina ripieni

Ingredienti:
12 fiori di zucchina; 200 g. di ricotta fresca di capra; 1 spicchio di aglio tritato; 2 uova; 1 cucchiaio di parmigiano; pangrattato; 1 rametto di prezzemolo tritato; 1 pizzico di noce moscata; olio di oliva, sale.

Procedimento:
Togliere con attenzione il pistillo dai fiori di zucchina.
Versare in una ciotola la ricotta, il trito di aglio e prezzemolo, un tuorlo d'uovo, il parmigiano, la noce moscata; salare ed impastare.
Introdurre l'impasto nei fiori, immergere questo nell'uovo battuto e passarlo nel pangrattato.
Friggere i fiori così ottenuti in olio abbondante ad alta temperatura.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti