Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Fave rappate (stufate)

Ingredienti:
500 grammi di fave fresche sgranate
1 cipollotto fresco
qualche foglia di menta
due cucchiai di olio extravergine di oliva 
sale qb.

Fave rappate (o stufate) di Adelaide Molfetta

Procedimento:
Sgranare le fave fresche dai baccelli, che si lavano e si lasciano in acqua per alcuni minuti in maniera da eliminare le impurità .
In un tegame si lascia rosolare nell'olio il cipollotto tagliato finemente, quando il soffritto prende colore si aggiungono le fave (sgocciolate) e le foglie di menta; salare e lasciare in cottura, a fuoco lento, per circa mezzora.
Si può aggiungere un bicchiere di acqua per migliorare la cottura.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Adelaide Molfetta

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti