Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

CASARECCE GAMBERI E CARCIOFI

Ingredienti per 2 persone:

400 gr netti di gamberi
3 carciofi
200 gr di pasta tipo casarecce
Olio
Sale

Procedimento:
Pulite accuratamente i gamberi,.potete lasciarni alcune interi per la decorazione del piatto.
Scaldate un filo di olio in una padella e cuocetevi i carciofi per 10- 15 minuti. Quando i carciofi saranno quasi pronti toglietene la meta' e aggiustate di sale e peperoncino e aggiungete i gamberi che avranno bisogno di una cottura molto rapida. Nel frattempo portate a bollare abbondante acqua salata e cuocete la pasta un minuto in meno del tempo previsto sulla confezione. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione fate una purea dei carciofi che avete precedentemente messo da parte.Scolate la pasta e conservate un mestolo di acqua di cottura.Saltate la pasta nella padella con i gamberi e i carciofi e aggiungete la purea, se e' troppo asciutta aggiungete l'acqua di cottura.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti