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Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

BAVETTE CON LE TRIGLIE

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di bavette
400 gr di filetti di triglia
3 pomodori maturi
1 spicchi0 di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
una manciata di prezzemolo
olio extra vergine di oliva magari l’ottimo “Colle Cavaliere”
sale, pepe e peperoncino qb.

Procedimento:
Facciamo insaporire alcuni cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio ed il peperoncino. Non appena avrà preso colore togliere l’aglio e unire i filetti di triglie fatti a pezzetti, lasciare rosolare qualche instante quindi sfumare con il vino bianco. Quando sarà del tutto evaporato aggiungere i pomodori precedentemente stufati in acqua bollente privati di pelle, semi e tagliati finemente. Aggiustare di sale e pepe e fare cuocere per circa 10min a fuoco basso. Lessare le bavette al dente che poi si faranno saltare in padella insieme al sugo; spolverare con il prezzemolo tritato e servire in tavola.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

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