BRINDISIWEB
Notizie e Comunicati Stampa

Nuoto, per i Master della Sottosopra 37 medaglie alle prime gare ufficiali
Comunicato Stampa

Inizia egregiamente la stagione agonistica del gruppo Master dell’ASD Sottosopra Brindisi. Al prestigioso 3° Trofeo “Santa Claus” disputato nelle piscine comunali di Modugno (BA), i nuotatori della società brindisina hanno conquistato ben 37 podi con 12 medaglie d’oro, 15 d’argento e 10 di bronzo.
Nella graduatoria finale di squadra la squadra brindisina del presidente Eupremio Pignataro, con i suoi 34 atleti iscritti alle gare, si è classificata al quarto posto alle spalle dei “padroni di casa” del Modugno (vittoriosi anche grazie agli 86 atleti partecipanti), del Taranto (44 iscritti) e della Nadir Putignano (40 iscritti), ma davanti ad altre 35 società iscritte alla competizione che ha visto la partecipazione complessiva di ben 629 atleti.
Da segnalare l’en plein dei “mezzofondisti” brindisini (gare sulla distanza di 1.500 e di 800 metri) che in 7 gare hanno conquistato 7 medaglie.
I nuotatori della Sottosopra sono detentori del titolo di campioni regionali master, un gruppo affiatato che si allena con passione e costanza presso la piscina di Bozzano, da quest’anno sotto l’esperta guida dell’ex pallanuotista Alessio Tedesco.
Si sono distinti conquistando due medaglie d’oro in entrambe le gare disputate Marzia Di Giulio, Vincenzo Giove, Virgilio Panarese ed Elio Renna, due podi anche per Adriana Allegrini a Livia Iannarelli (oro+argento), Flavio Guadalupi (oro+bronzo), Maria Ignazzi, Augusto Perugino e Salvatore Piscopiello (2 argenti), Monica Priore, Piero Morrone, Nicola Lena e Cristiano D’Errico (argento+bronzo), una medaglia per Giovanni Membola (oro), Angela Tomasini, Cosimo Molfetta, e Massimo Ancora (argento), Laura Nimis, Antonio De Santis, Alessio Tedesco, Francesco Corsa e Giovanni Trisolini (Bronzo).