Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

POLPETTE DI PANE

Ingredienti per 4 persone:

mollica di pane raffermo
1 uovo intero pecorino grattuggiato 
latte 
sale 
aglio prezzemolo q.b. 
olio extravergine di oliva 

Procedimento:
Mettete la mollica in ammollo nel latte, poi strizzatela bene ed impastatela con tutti gli altri ingredienti. Date all’impasto la forma delle polpette. Soffriggetele nell’olio extravergine di oliva solo per dorarle un po. Cuocetele, quindi, in un sughetto di pomodoro leggero per un’oretta. 

Sono piu buone se preparate il giorno prima.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti