Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Involtini di verza

Ingredienti per 4 persone:
10-12 foglie di verza; 250 g. di pane integrale; 50 g. di grana; 2 uova; 1 cipolla; 1 spicchi di aglio; prezzemolo; 400 g. di pomodorini; olio di oliva; sale; pepe; latte.

Procedimento:
In una padella scaldare 2-3 cucchiai di olio dove far appassire la cipolla affettata, aggiungere i pomodorini, alcuni tagliati a metà, il sale, il pepe e cuocere per 10 minuti.
In un frullatore unire insieme il pane con il prezzemolo, il grana, l'aglio, un pizzico di sale, poco pepe e 2 cucchiai di olio; frullare e unire le uova e un poco latte.
Lessare le foglie di verza in acqua bollente salata, tenendo cura di non farle scuocere o ammorbidire eccessivamente, mettere il composto frullato nelle singole foglie e richiudere legando accuratamente; mettere questi involtini nella padella del sugo dove verranno cotti per circa mezz'ora.

Variante:
negli ingredienti da aggiungere nel frullatore, si può aggiungere 1 cucchiaio di senape rustica insieme alle uova e il latte.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti