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Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Bocconotti

Ingredienti:
1 kg di farina, 200 grammi di olio, un bicchiere di anice, acqua quanto basta.

Procedimento:
Disponete la farina a fontana su un piatto, versate al centro 1/4 di tazza di zucchero, 3 cucchiai di olio, un bicchiere di vino, un pizzicol di sale e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto consistente. Preriscaldare il forno a 180°C.
Con il mattarello stendete la pasta sino ad ottenere una sfoglia sottile. Distribuite, in fila a una distanza di 10 cm le une dalle altre, tante cucchiaiate di crema pasticciera e di marmellata di amarene.
Rivoltate la pasta lasciando un bordo di almeno 5-6 cm e, con una rotella dentata, ritagliatela intorno alla farcia formando delle mezzelune o dei fagottini.
Spennellate i bocconotti con l'uovo sbattuto, infornateli per 20 minuti. Sfornateli e serviteli tiepidi o freddi.

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